随便发论坛

我入职太平洋房产的理由,都在这里

楼主
  “年前想有个带高薪的年假?”

“想有强大的晋升空间?”

“想有一个和谐互助的工作氛围?”

无论你是正在寻找工作机会的职场新人,还是已经踏进社会想大展拳脚的有志青年,我都建议你选择太平洋房产。

为什么?因为这是我的亲身经历!在我入职太平洋房产之前,每年过年我都会因为爸妈的新年礼物,侄子外甥女的压岁钱感到压力山大;明明能力还可以,但却一直是个默默加班的小职员;在朝夕相处的同事之间,没有一句温暖的问候……然而这些,我在太平洋房产从来都没有感受过!

我是两年前入职太平洋房产的,正好是在过年的前几个月。本以为刚转正的自己,过年是享受不到带薪年假这一说的,没想到是我狭隘了。而且,我们公司每三个月就会有一次晋升考核,所以现在的职位我自己也是比较满意的。最最重要的是,我们公司的工作氛围真的超级nice,这也是我在工作过程中最看重的一点。每个小伙伴都很勤奋上进,并且同事之间也不会有别扭,这种一起奋斗一起努力的感觉很棒。

值得一提的是,太平洋房产还是一个具有社会责任感的公司。除了每月固定一天的红马甲服务和定期更新的关爱活动、关爱基金外,太平洋房产去年还申报建设了爱心接力站,为附近的环卫工人提供临时冰箱存放盒饭、微波炉加热饭菜、饮用水、休息的地方,免去环卫师傅往返于街道和班组休息室的奔波之苦。很荣幸,我见证了公司的这一举动,更荣幸我参加了好多期爱心接力站的便民服务,给身边默默无闻为社会做贡献的人给予关怀。

作为太平洋房产的员工,我始终以是太屋集团的一员为荣。太屋集团满足了我对公司的所有幻想,所以在这样一家优秀的公司任职,我又怎会不干劲满满呢?如果你也跟两年前的我一样迷茫且踌躇不得志,那欢迎你加入我们的太屋大家庭。