随便发论坛

分享冯姐介绍水熙平台是如何实现逆袭成为白富美

楼主
  导语;分享冯姐介绍水熙平台是如何实现逆袭成为白富美
  最风险的职业是:全职太太!没有经济来源,全部开支靠男人。少与外界接触,与社会脱节。每天菜市场、孩子学校、家,三点一线,久了就变黄脸婆。除了灶台、阳台就没有其它舞台。

做微商前,我就是在家全职带孩子的宝妈,没上班没收入,需求钱只能伸手向老公要,一朝一夕,在家里的位置就显得低微起来。每天除了与柴米油盐酱醋茶打交道,就是在哄哭闹不停的孩子,生活极端单调乏味!除了孩子,和丈夫没有其它共同话题。在做全职太太的这三年,我觉得本人不断在做费劲不讨好的事情,辛劳是一方面,最重要的是与社会脱轨了,完整流失了赚钱的才能,本人的价值慢慢被湮没了,整个人变得越来越自卑!
  2015年,我开始学做微商,先后参加了8个国内比较有名气的微商品牌,可是我诧异的发现,品牌方并不是真正的想协助我们这些代理出货。
  1. 要么产品粗糙烂造,随意找家黑作坊贴个牌子就开端骗人;
  2. 有的团队就是地道的打鸡血,忽悠代理商压货,并没有真正做到协助代理商出货;
  3. 要么培训的内容都是过时的,听起来挺厉害的,可是操作起来就是没效果。

后来,在机缘巧合下,我又尝试地参加了水熙微商团队。当然,由于之前做微商吃过的一些亏,所以遭到了家人的激烈反对,但又思索到经济压力,内心很是挣扎,于是我还是咬牙坚持下来了。由于水熙无论是团队还是产品,都给我一种安全感。事实证明,我的坚持是对的,在公司扶持政策的协助下,我(微信wang-feng5858)胜利地成为了一个月入过万的水熙微商,从之前的全职太太逆袭成为一个胜利的女性!

如今,也有很多想做水熙微商却又优柔寡断的人在咨询我各种问题,我只想说,想做跟做是两码子事,二者截然不同。而且,当你还在犹疑的时分他人曾经把握了时机,并且在冲刺,于是,你跟他人的间隔就越来越远了。

我记得水熙新品发布会现场蔡董说过,10年前你错过了淘宝,5年前你错过了天猫,3年前你错过了面膜,如今的你不能再错过水熙,水熙必将成为下一个新微商风口!我是宝妈,我是微商,我是冯姐,我在做水熙微商我有自己的收入,我能够坐家里收钱。想改变,想像我一样成功,请参加我们!