随便发论坛

80后宝妈揭秘:云在指尖是不是传销骗局

楼主
  一位80后妈妈告诉你什么是云在指尖!云在指尖是传销吗非常高兴今天跟大家分享我的心得,我是陕西人,现在定居广州,是一位有梦想的80后女生,也是一位全职宝妈。
  真的很感谢我的领路人英姐,把这么趋势和有前景一个移动互联网的生意机会介绍给我,让我这么一位全职妈妈有了一个和外界接触学习成长的平台机会,真的非常感谢她。
  今天跟大家分享的主要5大块内容:
  1 ,移动互联网的趋势
  2,云在指尖是什么
  3,为什么做云在指尖
  4,云在指尖的模式
  5,我们如何在云在指尖创富。

首先我们聊一下行业的趋势。

大家都知道二十多年前互联网出现了,成就了马化腾丁磊,还有李彦宏,
  那么十年前阿里巴巴成就了马云和他的电商帝国,
  随着淘宝模式的出现,也改变了人们购物的方式,购物不需要去逛商场了,
  在家只要上电脑上淘宝就可以足不出户轻松购买需要的东西了,
  也解决了很多人就业创业的问题
  ,也改变了很多企业的销售方式,从传统的模式搬到了互联网上,一台电脑就可以解决业务成交的问题了。
  十年前马云说互联网可以改变人们的生活方式,很多人不相信,说他是骗子是疯子对吗,今天的马云成了亚洲的首富。
  随着互联网的出现大家有没有发现传统生意越来越难做了呀,很多大型企业的倒闭,出现关店潮现象,去年零销巨头沃尔玛2013年关了14家门店,
  李宁关店超过1800多家,
  2012年安踏361特步等运动品牌超过2000多家以上。
  手机老大哥诺基亚也面临破产是吗,
  索尼的倒闭
  还有近期七月份上头条的万达的关店潮,这些企业的倒闭关店转行,那么他们的上游供销商和下游经销商还有他们的员工该何去何从呢,
  他们也会随着企业的关店倒闭再去找工作对吗,
  所以说这两年的失业率是不断的上升。
  互联网时代的来临,将会是失业和创业的一个话题。
  现在时代最大的需求不是产品的需求 而是创业的需求,对财富增值的需求,对吗,
  那么这些失业的人又想创业又有一些没钱的人,该去哪里创业呢,
  我们经常说趋势在哪里我们就去那里创业,
  眼球在哪里商机就在哪里,
  那么现在人们的眼球在哪里呢,是不是都盯在手机上,微信里?
  有没有发现现在的人根本离不开手机,更离不开微信,
  不是拿手机上网购物就是打游戏或看朋友圈,
  基本上每一个人都有一个习惯,早上起床第一时间看晚上睡觉还是看,
  不仅早上晚上看吃饭也看走路看看坐车看,上厕所还是看,
  那么微信为什么如此的让我们疯狂呢,这种炙手可热的现象就意味着财富的蛋糕在从新分配。

相信图片中的是每个人只要走出大街都可以看到的现象,对吗
  所以说今天的手机微信已经不仅是一个聊天和通讯的工具,
  微信圈本来就是一个赚钱的工具
  而你是否懂得运用手里的工具赚钱呢。
  从传统的实体店发展到后来的pc互联网,然后到了今天的智能手机移动化,可以说苹果的上市催速了互联网的移动化,
  那么看看我们今天的微信出台是不是直接打劫了移动联通电信三大巨头的饭碗,
  我们是不是自从有了微信就很少发信息了,
  在有wifi的情况下我们可以节约了很多话费,可以语音视频了,对吗
  2015年春晚,微信和央视的合作,除夕夜全民在玩摇一摇,红包,一个晚上银行卡绑定就超过了一个亿
  可以说一夜就干过淘宝八年的活,而且不用花一分钱,对吗。
  马化腾为什么在春晚砸这么多个亿让大家玩摇一摇红包呢,
  大家以为他真的疯了吗以为傻了吗,
  其实他是让大家绑定银行卡,锁定更多终端客户,对吗
  还有我们的群,只要超过100人都要绑定银行卡,实名认证才能进群
  因为超过100人的群叫商务群,所以免打扰需要实名绑定,
  现在用微信支付的人已经超过三四个亿
  其实马化腾真的真的很智慧,得手机者得天下!
  大家有没有在双十一凑热闹购物过呢,
  我们来看一下,去年2014双十一淘宝一天的交易额是571个亿,移动端成交的就有243亿,
  从这个数字上看人们的购物习惯正在发生改变,越来越喜欢用手机,ipad等移动设备购物

有没发现淘宝天猫上用手机购物会比用电脑购物便宜那么几块钱呢,由此可见马云也是非常看好移动互联网这块蛋糕的。