随便发论坛

云集微店是真是假?网上评价怎么样?

楼主
  大家好,我是来自安徽的一名云集店主-白燕【18712191772】,我是一位23岁的宝妈,在今年的5月很荣幸的结识了云集,很高兴的成为了云集的店主。

在与云集相遇这短短的时间里,我被云集微店的发展模式深深吸引了,我开始每天不断的学习、接触和感知云集的点点滴滴,由安于现状变成了一个像打了鸡血般有激情和有活力的人。云集,让我倍感充实,在这里,我可以随时随地、自由自在的经营自己这份小而美的事业。由衷感谢与云集微店有这份美丽的遇见。
  那云集微店到底是什么呢,又怎么样能赚钱呢,为什么我会把它当成小而美的幸福事业,接下来一一为大家细说。
  云集微店是什么?【云集咨询V: 18712191772】
  云集微店是由浙江集商网络科技有限公司注资成立的,它的创始人肖尚略,也是淘宝网三金冠卖家小也香水的创始人,经营了电商十四年。了解小也的人都知道他在产品经营选择上有一套不变的原则:热卖单品不一定卖,竞争对手卖的产品不一定卖,有口碑积累、有品牌的产品才会卖。众所周知,有好的口碑和品牌才能让企业走得更稳健和更长远。所以我相信,正因为这样,小也才能够在互联网事业中长远与共;那么,云集微店,也会和小也一样。

简单来说,云集微店是个人版的掌上屈臣氏、丝芙兰店。云集微店相比其他的平台有以下的优势:
  1、它只从品牌方、代理商、国内外专柜等正规渠道进行采购,旨在为店主和客户提供正品无忧,利润丰厚的商品货源。
  2、店主可共享10亿库存云端供给,无需个人垫资压货, 1件代发货,闪电物流;是一个真正零风险无负担经营的轻创业平台。
  3、PICC为每一件商品承保,还支持30天无理由退货的高等级售后服务机制。同时,平台配备了专属客服解决售前售后咨询。
  4、店主间自由平等,无利益层级之分。卖出产品后即可得到返利,还能让每一个人有机会以店主的身份按代理价格享受世界5000款全球极致精选单品。
  5、同时,开店非常方便快捷,只需60秒即可完成注册,然后通过手机屏幕便能一键分享店铺链接进行快速推广,让创业者真正实现简单无忧经营。
  所以云集无论对顾客,还是店主,都是一个权威、有保障、放心的平台。
  云集微店是如何赚钱的呢?【云集咨询V: 18712191772】

云集是众多微商平台中为数不多真正为基层店主着想的平台,为帮助店主打开销售实现盈利,平台出资1.5亿美元为店主提供了一系列给力运营支持:包括每日10:00、16:00、20:00各一场限时特卖;每月固定一次大型石榴节及月末狂欢大促活动。本身云集微店的产品都是非常有知名度及口碑的,加上活动期间的产品价格非常实惠,这些优势可以帮助店主快速打开销售,实现轻松回本及赚钱。因此,不管是自用省钱,还是分享给朋友或是其他顾客,给他们带来实惠,都是非常给力的。
  每当顾客朋友带着满意向我表示感谢时,我内心总会深深的触动着,因为我知道,不管对谁,只要带着真诚的心去付出和分享就一定会有收获,感谢云集给了我这个非常棒的分享机会,让我明白也更加肯定自己选择云集微店并没有错。而且,对我来说这种分享的快乐远远大于赚钱本身。

另一方面,通过云集的这些活动,还能够帮助我激活及维系朋友圈,更好的聚集零售客户。当我们与客户从最开始的弱关系变为了强关系之后,反过来能够很好的带动我们产品的销售,让我们店主都能够收获满满的。现在,云集微店每月的石榴节及月末大促都成了我非常享受云集的过程,我相信每一位云集的店主都和我一样。
  微商一夜暴富的神话已经是过去式,而云集微店是一个趋势!云集可以还你一个体面的销售,让你能够踏踏实实、挺直腰板卖货赚钱,而不需要再靠刷脸来伤害朋友圈!【云集咨询V: 18712191772】
  我很相信,像云集微店这样一个有发展前景的平台、有责任心的企业,一定会走得更远,相信云集微店也会是你人生道路上不错的选择。如果你也想看看自己的能力所在,想多一份收入的话,想获得轻松自由的创业机会吗?可以像我一样来试试云集微店!
  可以加我微信:18712191772