随便发论坛

鹿晗的LOL账号ID是多少 游戏ID:快来削我啊-这男身英雄联盟水准简直爆炸 ...

楼主
  在电竞圈混的闪电站小猪不太认识这个小鲜肉鹿晗,不过听说他是当下中国最火的国民小鲜肉,那么就报道点傻狍子的撸啊撸趣事吧。

当下最火的国民小鲜肉鹿晗在节目中曝光自己游戏成瘾,什么游戏都玩,并大说特说LOL的经验,教育网友:一定要补好刀。同时曝光了自己的游戏ID:快来削我啊。少年你这么好颜值,要不要当游戏主播呢?相信Angelababy和陈赫都愿意和你开黑的!

据水友爆料鹿晗出道时还喜欢玩人机,那时胜率不到5%,我的天啊,闪电站小猪简直难以置信,这男身英雄联盟水准简直爆炸。

爆肛之拳鹿晗:

鹿晗的LOL账号快来削我啊:

这个名字还真是欠揍……在TGP上搜索一番后闪电站小猪找到了鹿晗本人的账号,还和Angelababy一起打过匹配:

除了Angelababy,还有陈赫也和鹿晗一起组队打过:

鹿晗这个乖萌的boy,没有人和他一起匹配的时候,他就孤独的一个人去打人机,锻炼自己的补刀和技术:

万年亚索人机,简直辛酸的要掉下眼泪,这还是我们的国民小鲜肉鹿晗宝宝吗!

闪电站小猪在网上看到有2013年黑鹿晗的恶心帖子,估计是造谣,不足为信:

鹿晗玩英雄联盟秒选还早退,被评为三亿鼠标的耻辱

鹿晗这种废物,做人那么失败,玩个游戏都玩不好。场场秒诸如拳交执法官薇,拳交机器人布里茨等英雄。

1楼2013-06-06 08:25

鹿含这种垃圾不开作弊器会玩游戏?

2楼2013-06-06 08:27

据说还经常发表「给我个黄色网,不给就挂机」和「给中,不给中就送」等极端无耻的言论

3楼2013-06-06 08:27

无耻之徒

鹿晗怎么这样无耻

我得心应手得给了他网站,结果鹿晗秒退得更快,送的更快了,因为去看网站了。

并且鹿晗在一次游戏时,当队友表示自己家地震了要走时还威胁说「你退我就举报你」

真是畜生啊!

当然了,鹿晗也不是真的就臭名昭著,他会做很多好事,例如国服第一个败率达到95%的睾玩,还经常把粉丝的帐号拿来融符文。

4楼2013-06-06 08:36

炼金术士权志龙,披甲龙龟姜大成,至高之拳盲子韬,祖安狂人张艺兴,迅捷斥候吴亦凡

5楼2013-06-06 08:44

上面这个2013年的帖子应该是抹黑偶像鹿晗,闪电站小猪并不相信帖子里说的这些事,但还是挺好笑的,哈哈。